di Domenico Zobbi, ha ricevuto un nuovo riconoscimento come

Master Breeder 2018 
per la razza Pezzata Rossa

in Emilia Romagna.

All’interno dell’azienda agricola, a due passi dal B&B, si trova l’allevamento di vacche “Pezzate Rosse”. L’animale è rustico, precoce, docile e presenta due attitudini: latte e carne. Il latte è di altissima qualità e particolarmente indicato per la produzione di Parmigiano Reggiano di grande valore.

La Pezzata Rossa delle Boccede è certificata biologica..

e nel 2017 ha chiuso le produzioni con una media di 8105 Kg di latte al 3.81% di grasso e 3.42% di proteine con 118 giorni di Parto/concepimento! (dati Bollettino AIA).

L’agricoltura biologica non è l’agricoltura dell’abbandono, non è una sorta di ritorno al passato ma è invece un utilizzo critico di tutte le tecniche agronomiche, vecchie e nuove, purché totalmente rispettose dell’uomo e dell’ambiente.
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